Американка вышла замуж за фикус, чтобы спасти его от вырубки

Американка вышла замуж за фикус, чтобы спасти его от вырубки

11969
Пойти на такой необычный шаг женщину подтолкнули мексиканки, которые ранее также сыграли свадьбы с деревьями, протестуя таким образом против вырубки леса.

Жительница города Форт-Майерс, штат Флорида, решила заключить символический брак с гигантским фикусом, от которого хотели избавиться городские власти. Об этом сообщает Associated Press.

Корни дерева, покрывающего площадь 740 квадратных метров, распространились за пределы парка, и комиссия по благоустройству хотела избавиться от вечнозелёного растения.

Кэрен Купер призналась, что пойти на такой необычный шаг по спасению фикуса её подтолкнули женщины из Мексики, которые вышли замуж за деревья, протестуя против вырубки леса.

Свадьба американки и огромного фикуса прошла в парке. Приглашённые на торжество гости пришли с цветами и свадебным тортом, а кольца "молодожёнам" принесла собака по кличке Маленький Медведь. Новоиспечённая жена дерева пошутила, что если теперь по решению комиссии его срубят, она останется вдовой.

В свою очередь после свадьбы Купер с фикусом власти пообещали подумать над сохранностью дерева. Правда, окончательное решение чиновники ещё не приняли.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×