"Лживые угрозы". Рябков назвал США безответственным игроком

"Лживые угрозы". Рябков назвал США безответственным игроком

12202

Сергей Рябков. Фото © РИА Новости/Александр Натрускин

Замглавы МИД РФ подчеркнул, что Москва не отказывается от ведения с США диалога по стратегической стабильности.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что в адрес России вновь посыпались лживые обвинения, а США в данном случае проявляют себя как крайне безответственный игрок и не задумываются о последствиях.

— Вновь идут лживые обвинения в наш адрес, угрозы, попытки позицию нашу перевернуть с ног на голову. США проявляют себя как крайне безответственный игрок в прямом и переносном смысле. Игрок, который делает ставки, не очень задумываясь о последствиях, — приводит РИА "Новости" его слова.

Напомним, ряд стран ЕС, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств решили выслать российских дипломатов в связи с произошедшим в Солсбери. В частности, американская сторона объявила о высылке 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии РФ при ООН. Кроме того, сообщалось о закрытии Генконсульства РФ в Сиэтле.

Напомним, в Солсбери 4 марта отравили экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон утверждает, что к их отравлению якобы причастна российская сторона, Москва это категорически отрицает.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×