Мальчик, выпрыгнувший из окна ТЦ "Зимняя вишня" во время пожара, пришёл в себя

Мальчик, выпрыгнувший из окна ТЦ "Зимняя вишня" во время пожара, пришёл в себя

53978

Фото: ©РИА Новости/Евгений Самарин  

Пострадавшего отключили от аппарата искусственного дыхания. Он уже общается и даже самостоятельно поел.

11-летний Сергей К., выпрыгнувший с четвёртого этажа при пожаре в торговом центре в Кемерове, вышел из комы. Об этом журналистам сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова. По её словам, мальчика отключили от аппарата искусственного дыхания.

— Пострадавший в результате пожара в городе Кемерово ребёнок 11 лет пришёл в сознание. Он переведён на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся. Самостоятельно поел, — проинформировала министр.

Мальчик, скорее всего, ещё не знает, что остался сиротой. Ранее Лайф сообщил, что подросток потерял в пожаре всю семью: обоих родителей и маленькую сестрёнку.

Когда начался пожар, семья не смогла найти выход из игровой зоны. Отец успел лишь вытолкнуть Сергея из окна четвёртого этажа, остальные выпрыгнуть уже не успели.

Напомним, в результате падения из окна мальчик получил множественные переломы и позже был введён в состояние медикаментозной комы. О его состоянии Минздрав регулярно информирует представителей общественности и журналистов.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×