Лолита отдаст гонорар за концерт семьям погибших при пожаре в Кемерове

Лолита отдаст гонорар за концерт семьям погибших при пожаре в Кемерове

1272

Лолита Милявская. Фото: ©РИА Новости/Нина Зотина

Артистка уточнила, что пожертвует деньги, собранные на концерте в Перми, так как жители этого региона знают, что такое трагедия. Именно в этом городе в 2009 году при пожаре в клубе "Хромая лошадь" погибло 156 человек.

Российская певица Лолита Милявская пообещала отдать гонорар от концерта в Перми одному из родственников погибших при пожаре в торговом центре в Кемерове. Об этом артистка заявила зрителям после минуты молчания перед началом выступления, сообщает URA.RU.

— Кто, как не Пермь, знает, что такое пожар. Я приняла решение, что моя концертная программа будет такая, как обычно, но весь гонорар от сегодняшнего выступления пойдёт кому-то из родственников погибших в торговом центре "Зимняя вишня", — цитирует издание слова артистки.

Соболезнования семьям погибших певица выразила на своей странице в "Инстаграме", признавшись, что после случившегося в Кемерове ей сложно работать.

— Трагедия в Кемерове потрясает и ужасает... Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение... Царство Небесное всем погибшим! Сил жить дальше близким и родным, чьи слёзы высохнут нескоро... — говорится в сообщении.

Напомним, вспыхнувший 25 марта пожар в торговом комплексе унёс жизни 64 человек. В связи со случившимся в России был объявлен национальный траур.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×