Звезда "От заката до рассвета" снимется в фильме Павла Лунгина

Звезда "От заката до рассвета" снимется в фильме Павла Лунгина

4037

Харви Кейтель, кадр из фильма "От заката до рассвета". Фото: © Kinopoisk.

Новый фильм Павла Лунгина станет экранизацией книги — современной интерпретации библейской истории о братьях Исаве и Иакове.

Голливудский актер Харви Кейтель сыграет в первой англоязычной работе российского режиссеёра Павла Лунгина "Эсав". Об этом сообщает издание Variety.

Вместе со звездой знаменитых фильмов "Бешеные псы", "От заката до рассвета" и "Криминальное чтиво" в картине Лунгина снимутся Лиор Ашкенази, Марк Иванир, Юлия Пересильд и Ксения Раппопорт.

Как отметил американский актёр, история, которую собирается перенести на экраны Лунгин, приведёт в неописуемый восторг любого. "Эсав" станет экранизацией одноимённого произведения израильского писателя Меира Шалева. Книга является современной интерпретацией библейской истории о братьях Исаве и Иакове.

— Поскольку я еврей, эта история очень сильно тронула меня. Мой фильм — это история о великой любви, возвращении и беспощадности времени, — рассказал Лунгин на кинофестивале в Марракеше.

По сюжету один из братьев, который уехал в США, возвращается на родину в Израиль для встречи с братом, отнявшим у него все деньги и возлюбленную. Съёмки фильма начнутся в Израиле в апреле. На экраны "Эсав" может выйти в 2019 году.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×