В Госдуме отреагировали на презентацию Великобритании по делу Скрипаля

В Госдуме отреагировали на презентацию Великобритании по делу Скрипаля

5492

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

По мнению Дмитрия Новикова, действия Запада направлены на то, чтобы создать максимально неблагоприятную ситуацию для РФ.

В Госдуме отреагировали на презентацию Великобритании по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которая была показана представителям иностранных посольства на брифинге. По мнению первого зампред комитета по международным делам Дмитрия Новикова, Запад выстроил систему действий, которые направлены на дестабилизацию обстановки внутри России и её позиции на международной арене.

— В ход идут все способы политического, военного давления с помощью блока НАТО, дипломатического давления. Против страны вводятся экономические санкции, — сказал Новиков RT, отметив, что вся эта система действий направлена на то, чтобы создать максимально неблагоприятную ситуацию для России.

По мнению депутата, шаги западных партнёров достаточно последовательны и в будущем они будут действовать так же, как и сейчас.

— России следует реагировать адекватно в каждом конкретном случае, — подытожил парламентарий.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в британском городе Солсбери. Как ранее писал Лайф, знакомый экс-полковника увидел криминальный след в деле.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×