В Кремле надеются, что Запад осознаёт "эфемерность обвинений" по делу Скрипаля

В Кремле надеются, что Запад осознаёт "эфемерность обвинений" по делу Скрипаля

4597

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова 

Позиция Кремля по этому вопросу однозначна и последовательна: Россия не причастна к отравлению экс-полковника, осуждённого за шпионаж.

Москва не причастна к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и надеется, что страны Запада задумаются о необоснованности обвинений в её адрес. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что позиция Кремля по этому вопросу однозначна и последовательна и мы будем и дальше её настойчиво разъяснять.

— Мы надеемся на то, что страны, которые солидаризировались с Великобританией и приняли решение о высылке наших дипломатов, всё-таки посчитают необходимым задуматься, насколько можно считать достоверной представленную информацию, которая подаётся как доказательство вот этой эфемерной причастности России к событиям в Солсбери, — прокомментировал Песков.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в британском городе Солсбери. По информации британских СМИ, их состояние до сих пор остаётся "очень серьёзным". Ранее Лайф писал о том, что почти 160 стран ждут доказательств вины РФ в этом деле.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×