Экс-депутата Телепнёва задержали по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе

Экс-депутата Телепнёва задержали по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе

32677
Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ему может быть предъявлено обвинение по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

Экс-депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, подозреваемого в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash), задержали на 48 часов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевшего Евгения Васева.

<p>Александр Телепнев (в центре) и DJ Smash в ночь избиения</p><p>Фото: © Facebook</p>

Эти данные подтвердили и в ГУ МВД по Пермскому краю.

— 28 марта по подозрению в совершении преступления по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" задержан гражданин 1980 года рождения. Он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о мере пресечения, — прокомментировали в краевой полиции.

Напомним, об избиении стало известно в середине февраля. Рэпер Тимати сообщил, что на DJ Smash напали в пермском ночном клубе, и даже назвал подозреваемого. Однако экс-депутат Телепнев сперва отрицал, что причастен к преступлению, а затем и вовсе пропал из поля зрения общественности.

Ранее дело об избиении DJ Smash в Перми переквалифицировали по более тяжкой статье. Следственные органы пришли к выводу, что преступление было совершено группой лиц, а значит, виновных ждёт более суровое наказание.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×