Пытали и задушили. На Украине раскрыли жестокое убийство супругов-пенсионеров

Пытали и задушили. На Украине раскрыли жестокое убийство супругов-пенсионеров

6438

Фото: © Flickr/Hanna-

Подозреваемые в преступлении думали, что их жертвы богаты, и долго допрашивали чету, прежде чем лишить жизни.

На Украине 47-летнюю женщину арестовали по подозрению в убийстве пожилой семейной пары. Её муж, который помогал местной жительнице в преступлении, успел сбежать в Польшу. Об этом на брифинге журналистам сообщили представители прокуратуры и полиции Киевской области.

Отмечается, что подозреваемая и её 52-летний муж являются гражданами Украины. При этом они работали и проживали в Польше. В тот день, когда произошло преступление, они инкогнито приехали в Незалежную.

Подозреваемые выбрали жертв и чётко спланировали свои действия. Источником наживы для них стала престарелая супружеская пара — 81-летний Эрнест и 79-летняя Элеонора, проживавшая в городе Ирпень. Семья зарабатывала тем, что занималась перепродажей и сдачей в аренду недвижимости. Семейная пара показалась злоумышленникам хорошим источником наживы, так как преступники сочли их богатыми.

Они пробрались к своим жертвам и начали их пытать, не поверив, что всё имущество пары составляет 3,5 тысячи долларов. Допрос и издевательства длились час. Поняв, что большего не добьются, злоумышленники задушили своих жертв при помощи проволоки. Затем они взяли деньги, поделили их и скрылись с места.

— Хозяев дома квартиранты не видели уже несколько дней, свет в их окнах не горел, поэтому они заглянули к супругам проверить, ничего ли не случилось. В доме всё было перевернуто, в одной комнате лежала женщина, во второй — мужчина. Их тела были связаны проволокой. Впоследствии эксперты установили, что жертв пытали около часа. После чего задушили проволокой, — рассказал прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов.

Отмечается, что подозреваемая призналась в убийстве. На данный момент женщина задержана и помещена в изолятор временного содержания. Её муж объявлен в международный розыск, решается вопрос о его экстрадиции из Польши.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×