Политолог: Лондон вместо доказательств по делу Скрипаля подсунул миру комикс

Политолог: Лондон вместо доказательств по делу Скрипаля подсунул миру комикс

3695

Фото: © РИА Новости/Алекс Макнотон

По его словам, в этих слайдах нет никаких доказательств: в них не раскрываются схемы или версии, которые отрабатывало следствие Великобритании.

Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло назвал презентацию Великобритании по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля комиксом, в котором нет ни одного доказательства. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Спутник".

— Презентация, которую опубликовали, представляет собой весьма любопытный материал. Это набор слайдов, которые больше напоминают комикс, — сказал Манойло.

По его словам, в этих слайдах нет никаких доказательств: в них не раскрываются схемы или версии, которые отрабатывало следствие Великобритании. Как отметил политолог, как и хотела Британия, представленные материалы оказали влияние на западное сообщество.

— Поэтому, в общем-то, появление этих комиксов — это в определённой степени не слабость Терезы Мэй, что она не смогла представить никаких доказательств, а победа, — говорит Манойло.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в британском городе Солсбери. По информации СМИ страны, их состояние до сих пор остаётся "очень серьёзным". Ранее Лайф писал о том, что почти 160 стран ждут доказательств вины РФ в этом деле.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×