Песков считает, что Навальный не смог создать коалицию в силу своего эгоизма

Песков считает, что Навальный не смог создать коалицию в силу своего эгоизма

10114

Алексей Навальный (Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников) Дмитрий Песков (Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев) 

Эту точку зрения, по словам пресс-секретаря президента, подтверждают и близкие знакомые оппозиционера, отзываясь о нём как об "эгоисте и нарциссе".

Эгоизм помешал Алексею Навальному выстроить нормальную коалицию, объединившись с другими оппозиционерами, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА "Новости".

В ходе студенческого ток-шоу на факультете коммуникаций, медиа и дизайна ГУ ВШЭ он рассказал, что друзья и знакомые Навального отзываются о нём как об эгоисте и нарциссе. В качестве примера Песков привёл главреда "Эха Москвы".

— Вот товарищ, например, Венедиктов — они дружат, они большие друзья — и Венедиктов мне рассказывал, что он в плане своего эго очень уязвим, он очень болезненный такой нарцисс и эгоист, — пояснил представитель Кремля.

Между тем в политике, по словам Пескова, очень сложно быть эгоистом: нужно уметь идти на компромиссы и выстраивать блоки, коалиции.

— Сколько раз у него была возможность объединиться с тем же Гудковым, с той же Собчак, с тем же Немцовым...Обогатить палитру оппозиционную, сделать её более состоятельной, — рассуждает Песков. — Но он не смог этого сделать, не смог переступить через себя.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×