Британец два года спал в одной комнате с телом умершего брата

Британец два года спал в одной комнате с телом умершего брата

3549

Фото: © Liverpool Echo

Полиция Ливерпуля обнаружила тело мужчины, который умер в 2015 году. Всё это время в одной комнате с трупом проживал брат покойного, который просто накрыл мёртвого родственника одеялами. На вопрос полиции о местонахождении брата Дональд Поллард ответил, что он умер и лежит на втором этаже.

Как сообщает The Mirror, Дональд был самым старшим из четырёх братьев и сестёр. Когда их общие родители умерли, а другие брат и сестра переехали, Дональду пришлось ухаживать за своим братом-инвалидом Стивеном. Он провёл с ним почти всю жизнь и решил не отпускать после смерти. Мужчину обвинили в предотвращении законного захоронения и в присвоении пособия родственника.

— Я просто хотел, чтобы Стивен всё ещё был со мной, — сообщил Дональд Поллард на заседании королевского суда в Ливерпуле.

Суд не нашёл подтверждения мошенничества со стороны Полларда, потому что тот не растратил деньги, которые выделяло государство мёртвому брату. За непогребение тела мужчине всё равно грозит год тюрьмы с отсрочкой на 18 месяцев, а также 20-дневная психологическая реабилитация. Сейчас Дональд Поллард хранит в своём доме уже прах мёртвого родственника.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×