Песков: В Кремле не считают возможным комментировать обвинения в адрес Слуцкого

Песков: В Кремле не считают возможным комментировать обвинения в адрес Слуцкого

4779

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Накануне пресс-секретарь президента высказал своё личное мнение на этот счет во время общения со студентами, однако это было не служебное мероприятие, которое не предполагало освещения в СМИ, как пояснил позже сам Песков.

Ситуация вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах, не относится к компетенции Кремля. Об этом во время общения с прессой заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вопрос прозвучал на фоне вчерашнего выступления Пескова в студенческом ток-шоу на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики, где он позволил себе высказать личное мнение на этот счёт.

— Я неоднократно говорил, что мы не комментируем эту ситуацию. И вчера я это сказал, что ситуацию со Слуцким мы не считаем возможным комментировать, это абсолютно не наш вопрос, он не подлежит комментарию, — резюмировал представитель Кремля.

Песков добавил, что ему не хотелось бы обсуждать темы, которые он затронул во время неформального общения со студентами.

— Это не было какое-то служебное мероприятие, здесь было недопонимание с режимом освещения. Это был абсолютно мой личный откровенный разговор, — подчеркнул он.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×