"Жалкие дворняжки и прислужники США". Кадыров отреагировал на санкции Эстонии

"Жалкие дворняжки и прислужники США". Кадыров отреагировал на санкции Эстонии

19717

Рамзан Кадыров. Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

Глава Чечни отметил, что лживое угодничество опаснее и страшнее открытой ненависти, так как лицемер становится ещё подлее и готов сделать любую низость ради похвалы.

Рамзан Кадыров прокомментировал решение Эстонии — по примеру США запретить въезд в страну 49 россиянам, в числе которых и сам глава Чечни. По его мнению, такое поведение страны, как и ряда других государств, вводящих санкции против России, говорит о том, что они превратились "в жалких дворняжек и прислужников США".

— Власти Соединённых Штатов уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещён въезд на их территорию, — написал глава Чечни в своём телеграм-канале. — Теперь власти Эстонии как дворняжки подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам.

Кадыров отметил, что подобное лживое угодничество опаснее и страшнее открытой ненависти, так как лицемер становится ещё подлее и готов сделать любую низость ради похвалы.

— Таким государствам, которые ведут себя как шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять, — добавил глава Чечни, подчеркнув, что своим поведением эти государства унижают своих граждан. — А такой хозяин, как США, сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки, поджав хвост, бежать и визжать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×