Экс-супруга рассказала о тайнах разрыва с "самым красивым преступником"

Экс-супруга рассказала о тайнах разрыва с "самым красивым преступником"

5160

Мелисса и Джереми Микс. Фото: instagram/mmeeks14

Бывшая жена "самого красивого преступника в мире" Джереми Микса рассказала, что перед разрывом со своим внезапно ставшим знаменитостью мужем перенесла выкидыш. Она также раскрыла подробности размолвки, сообщает Daily Mail.

По словам Мелиссы Микс, прошлым летом она заметила, что её супруг подписался в "Инстаграме" на Хлою Грин — наследницу империи Topshop. Сам "красивый преступник" объяснил, что это бизнес-партнёр его менеджера, и он с ней не виделся. А через несколько дней таблоиды опубликовали снимки целующихся Микса и Грин.

Тогда мужчина извинился перед женой, сказав, что хочет разойтись. Однако спустя некоторое время Мелисса узнала, что беременна, но Микс уже собрал вещи и улетел в Лос-Анджелес, после чего подал на развод.

Из-за сильного стресса у Мелиссы случился выкидыш. По её словам, она пыталась поговорить с Джереми, но он не хотел с ней общаться. А на днях стало известно, что новая возлюбленная Микса Хлоя Грин ждёт ребёнка.

Прозвище "самый красивый преступник в мире" Джереми Микс получил после того, как в 2014 году его арестовали за незаконное хранение оружия, а фото опубликовали на странице полицейского департамента в "Фейсбуке". Пользователи отметили внешность заключённого, а вскоре на него обратили внимание модельные агентства.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×