Родные сменившего пол актёра из "Утомлённых солнцем" не знают о его смерти

Родные сменившего пол актёра из "Утомлённых солнцем" не знают о его смерти

13533

Фото: соцсети

Евгения Сапаева забили до смерти в Москве. Причиной произошедшего мог стать его внешний вид.

Знакомые актёра Евгения Сапаева, которого жестоко убили в Москве, рассказали, что его бабушка до сих пор не знает о смерти внука. По словам его односельчанина Алексея Туманова, родители Евгения умерли 20 лет назад. В живых у него осталась только бабушка, которую он сам сдал в дом престарелых из-за отсутствия денег.

— У Сапаева осталась бабушка Нина Александровна. Родители Женьки умерли ещё лет 20 назад. Его не навещали, лишь однажды приехал кто-то из близких, — приводит "Стархит" слова Алексея Туманова.

<p>Евгений Сапаев. Кадр из программы &#34;Говорим и показываем&#34;/<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0l49DjIqTa4" target="_blank">YouTube</a></p>

Отмечается, что женщина была в курсе его смены пола и даже иногда якобы называла внучкой. Актёр сам просил родственницу об этом. Бабушка сейчас не разговаривает практически ни с кем. Она не понимает, почему не появляется внук.

Ранее Лайф сообщал, что в 2014 году актёр из "Утомлённых солнцем" решил самостоятельно сменить пол. Так, он дома отрезал себе пенис. После того как началось обильное кровотечение, он обратился к медикам. Актёру чудом спасли жизнь. После этого он стал одеваться в платья и ярко краситься.

Он перестал сниматься в кино и уехал в родную деревню Великово под Владимиром. По словам знакомых, он приезжал в Москву к врачам. Как отмечается, его убили во время очередной поездки. По словам его приятельницы Юлии Бусыревой, хулиганам не понравился внешний вид актёра.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×