В группе "Сумма" не согласны с арестом Зиявудина Магомедова

В группе "Сумма" не согласны с арестом Зиявудина Магомедова

2948

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Как отметили в компании, данное решение суда планируется обжаловать. Кроме того, в "Сумме" выразили готовность сотрудничать со следствием.

Представители группы "Сумма" выразили несогласие с решением Тверского суда Москвы об аресте совладельца компании Зиявудина Магомедова. Разбирательство связано с хищениями, растратой и, по версии следствия, созданием преступного сообщества.

— В связи с арестом председателя совета директоров группы "Сумма" Зиявудина Магомедова группа "Сумма" заявляет, что не согласна с решением суда, намерена его обжаловать. Готова сотрудничать со следствием, — отмечается в сообщении пресс-службы компании.

Напомним, совладельцы ГК "Сумма" Зиявудин Магомедов и Магомед Магомедов были задержаны по подозрению в хищениях в особо крупном размере при строительстве стадиона "Арена Балтика". В офисах компаний, которыми владеет "Сумма", ранее проходили обыски.

Зиявудина Магомедова арестовали на два месяца. Предприниматель пробудет в СИЗО до 30 мая. Магомеда Магомедова по делу о хищениях, растрате и создании преступного сообщества также арестовали на два месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×