Украинский футболист признался, что ему угрожали после тренировок в России

Украинский футболист признался, что ему угрожали после тренировок в России

5592

Руслан Ротань. Фото: ©Flickr/petr.pavel

По словам спортсмена, он осознавал, что его совместные тренировки с российской командой на Украине расценивали как нечто невозможное.

Капитан сборной Украины по футболу и полузащитник киевского клуба "Динамо" Руслан Ротань рассказал, что ему и его семье угрожали из-за совместных тренировок с казанским "Рубином".

— Когда появилась моя фотография с тренировки в "Рубине", поступило очень много звонков — и мне, и жене. Только не понимаю, почему шли семье угрозы, — рассказал Ротань в эфире программы "Вацко Live", уточнив, что в "Рубин" его приглашали ещё за полгода до начала войны на Украине.

При этом спортсмен отметил, что понимал, что такая реакция была связана с настроениями, которые царили в стране. А также признался, что не хотел переходить в "Рубин" и отдавал приоритет "Днепру", но соблазнился возможностью заработать.

— Понимал, что буду персоной нон грата, но заработаю такие деньги, какие за всю карьеру не заработал. Но при этом мне очень хотелось быть в "Днепре", — заключил футболист.

Он также рассказал, что все три дня сборов с российским "Рубином" он "очень сильно скучал и очень сильно ждал, что что-то повернётся в другую сторону".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×