Британский посол в Киеве заявила, что Лондон не планирует срывать ЧМ-2018

Британский посол в Киеве заявила, что Лондон не планирует срывать ЧМ-2018

4510

Фото: © РИА Новости/Сергей Пивоваров

По словам дипломата, единственным ограничением, относящимся к чемпионату, является отсутствие официальных делегаций Великобритании.

Лондон не намерен ограничивать своих футбольных фанатов и команды в отношении посещения Чемпионата мира по футболу в России — 2018. Об этом заявила посол Великобритании в Киеве Джудит Гоф.

— Относительно идеи о том, что мы якобы пытаемся сорвать чемпионат мира по футболу — это нонсенс. Британцы — это истинно футбольная нация. И, конечно, мы хотим смотреть хороший футбол, здесь нет конспирологии, — сказала Гоф в эфире телеканала ICTV.

По её словам, единственным ограничением, относящимся к чемпионату, является отсутствие официальных британских делегаций, членов правительства и королевской семьи.

Отношения Москвы и Лондона обострились после инцидента в Солсбери, где был обнаружен без сознания британский агент, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Британия утверждает, что пострадавшие подверглись воздействию нервно-паралитического газа, который якобы был разработан в России. При этом никаких доказательств представлено не было.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×