"Раздражён и сердит". Фергюсон извинился за отмену поединка с Нурмагомедовым

"Раздражён и сердит". Фергюсон извинился за отмену поединка с Нурмагомедовым

22137

Фото: © Twitter/Tony Ferguson

Спортсмен, получивший травму колена, также сообщил, что он "должен поговорить со специалистами и решить, как действовать дальше, чтобы как можно скорее защитить свой титул".

Американский боец смешанных боевых искусств Тони Фергюсон в своём "твиттере" извинился за отмену боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который должен был пройти в Нью-Йорке 7 апреля.

— Не могу описать словами, насколько сильно я раздражён и сердит сейчас. Я выполнял свои медийные обязательства перед UFC и, когда находился в студии, со мной произошёл случайный инцидент, в результате которого я повредил связки колена, — написал Фергюсон.

Спортсмен также сообщил, что "должен поговорить со специалистами и решить, как действовать дальше, чтобы как можно скорее защитить свой титул".

— Хочу извиниться перед всеми поклонниками, UFC, моими товарищами, тренерами, друзьями и, самое главное, моей семьёй, — добавил Фергюсон.

Ранее сообщалось, что вместо травмированного американца соперником Нурмагомедова за звание чемпиона UFC в лёгком весе станет также представитель США — Макс Холлоуэй.

Напомним, поединок Нурмагомедова и Фергюсона был запланирован ещё 5 марта прошлого года. Но его отменили из-за госпитализации россиянина, к которой привела ускоренная сгонка веса. Позднее Нурмагомедов говорил, что в его планах — стать чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата UFC. Стоит отметить, что пока в активе 29-летнего российского спортсмена 25 побед и ни одного поражения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×