Подавший в отставку директор Приморского океанариума остался в должности

Подавший в отставку директор Приморского океанариума остался в должности

2119

Здание Приморского океанариума. Фото: © Приморский океанариум/primocean.ru

В октябре прошлого года в учреждении из-за пневмонии скончалась афалина по кличке Ева. После этого инцидента руководитель взял всю ответственность на себя.

Директор Приморского океанариума во Владивостоке Александр Михайлюк, который подал в отставку после гибели дельфина, остался в должности по решению руководства Национального научного центра морской биологии. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, в октябре прошлого года в Приморском океанариуме из-за пневмонии скончалась афалина по кличке Ева. После этого инцидента Михайлюк взял всю ответственность на себя и решил покинуть свой пост. Ранее сообщалось, что имя его преемника будет названо позднее.

Приморский океанариум открылся на острове Русский в сентябре 2016 года, и за это время случаи смерти животных здесь вызывали общественный резонанс. В октябре 2016 года погибли два дельфина, затем скончались четыре ската и белуха. Также из аквариума пытался сбежать осьминог Хэнк. А в конце сентября 2017 года появилась информация, что тренер океанариума избил моржа Мишу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×