Кассы в метро Москвы с англоговорящими работниками отметят стикерами к ЧМ-2018

Кассы в метро Москвы с англоговорящими работниками отметят стикерами к ЧМ-2018

2898

Фото: © mos.ru

Так, на 76 станциях расклеят более 150 стикеров. Крупные наклейки с надписью We speak English! будут заметны иностранцам издалека.

Кассы столичного метрополитена, где работают англоговорящие сотрудники, будут отмечены специальными стикерами к ЧМ-2018. При помощи надписей We speak English!, расположенных в верхней части кассового окна, болельщики смогут найти англоговорящих специалистов. Об этом сообщается на портале мэра и Правительства Москвы.

— Мы наклеим более 150 стикеров на окнах касс 76 станций метро. Это станции, которые пользуются наибольшим спросом у туристов. Например, "Новослободская", "Лубянка", "Университет", — рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Стикеры на станциях начнут расклеивать в апреле. Как отмечается, в столичном метро работают порядка 340 кассиров. Во время ЧМ на станциях будут работать около 100 сотрудников метро и более 100 волонтёров, которые могут говорить по-английски.

Как сообщается, также к чемпионату мира в мобильном приложении "Метро Москвы" появится специальный раздел для фанатов. Так, они смогут проложить маршрут к стадиону "Спартак" и Большой спортивной арене "Лужников".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×