Жилой дом в Тюмени эвакуировали из-за убийцы, который поджёг свою жертву

Жилой дом в Тюмени эвакуировали из-за убийцы, который поджёг свою жертву

4044

Фото: ©Flickr/Moha Antani

Предполагается, что подозреваемый устроил пожар в одной из квартир, чтобы скрыть следы преступления.

В ночь на понедельник, 2 апреля, жителей жилого дома в Тюмени эвакуировали из-за пожара. Предполагается, что огонь вспыхнул в одной из квартир из-за поджога для сокрытия убийства. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на МЧС РФ и СУ СКР.

По данным изданий, вызов в дежурную часть о том, что в одной из многоэтажек горит двухкомнатная квартира, поступил в 4 часа утра. Через полчаса огонь был ликвидирован, а на месте происшествия было найдено тело 38-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

По предварительным данным, между погибшим жильцом и его соседом вспыхнула ссора, которая закончилась поножовщиной, ставшей смертельной для одного из них. Чтобы скрыть следы преступления, нападающий занёс тело соседа в квартиру и поджёг её для сокрытия следов преступления.

— Говорят, на третьем этаже в доме 38 на улице Парфёнова неизвестный мужчина на лестничной клетке между вторым и третьим этажом зарезал хозяина квартиры № 11. Пинал ногами, занёс в квартиру, после чего поджёг тело и сбежал, — рассказал один из очевидцев случившегося.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону информацию об убийстве мужчины в указанном доме подтвердили, а также сообщили, что по факту случившегося уже было возбуждено уголовное дело и начато следствие.

Причины пожара и размер нанесённого ущерба также устанавливаются.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×