Пушков назвал бредовой версию об отравлении Скрипаля через гречневую кашу

Пушков назвал бредовой версию об отравлении Скрипаля через гречневую кашу

4882

Алексей Пушков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Российский сенатор отметил, что бредовые версии, рассчитанные на идиотов, множатся.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал новую версию отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Так, британские следователи начали разрабатывать версию, согласно которой отравляющее вещество под названием "Новичок" содержалось в подарках, которые ему привезла его дочь Юлия. Так, оно якобы было в гречке.

— Боевое химическое ОВ — то в ресторане, то на дверях, то в чемодане, то в гречневой каше! Множатся бредовые версии. Все рассчитаны на идиотов, — отметил Пушков.

Отмечается, что, по версии британских следователей, накануне отравления Сергей Скрипаль сам попросил дочь привезти ему из России гречневую крупу, лавровый лист и другие специи. Но она попросила это сделать подругу, так как сама забыла.

Как ранее сообщал Лайф, отношения РФ и Великобритании ухудшились после того, как стало известно об отравлении Скрипаля и его дочери в Солсбери. Лондон обвиняет в произошедшем Москву. Российская сторона отрицает причастность к этому, требуя провести совместное или независимое расследование. Однако Лондон отказывает.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×