Владелец "Краснодара" назвал имя нового главного тренера клуба

Владелец "Краснодара" назвал имя нового главного тренера клуба

6273

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий. Фото: ©РИА Новости/Виталий Тимкив

Сергей Галицкий также выразил мнение, что "нужно доверять российским тренерам", так как "это наши ребята, они здесь выросли".

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что после отставки Игоря Шалимова команду возглавит Мурад Мусаев. Об этом президент клуба сообщил в эфире канала "Наш футбол".

— Мы настроены очень сильно на свою академию. Клуб в следующем сезоне возглавит Мурад Мусаев. Ему 35 лет. Он 12 лет уже тренирует, из них шесть-семь лет тренирует в системе "Краснодара", — сказал Галицкий.

Он выразил мнение, что "нужно доверять российским тренерам", так как "это наши ребята, они здесь выросли".

При этом Галицкий отметил, что в оставшихся играх текущего сезона "Краснодар" номинально возглавит Олег Фоменко, потому что у Мусаева нет соответствующей лицензии. Согласно информации на сайте Российской премьер-лиги, у 34-летнего Мусаева есть только лицензия категории Б.

—В этом сезоне мало игр осталось. Мы хотим, чтобы он принял участие и в селекции, и в подготовке на следующий сезон. Чтобы в следующий сезон Мусаев уже полноценно вошёл главным тренером, — подчеркнул владелец клуба.

Напомним, теперь уже экс-наставник "Краснодара "Игорь Шалимов возглавил "быков" осенью 2016 года. Предыдущий сезон РФПЛ "Краснодар" закончил на четвёртом месте. В текущем — за шесть туров до окончания чемпионата краснодарский клуб располагается на пятой строчке в турнирной таблице.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×