Никифоров о шансах на переизбрание в кабмин: Нет даже минуты об этом подумать

Никифоров о шансах на переизбрание в кабмин: Нет даже минуты об этом подумать

4197

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

По словам главы Минкомсвязи, внимание уходящего состава сфокусировано на том, чтобы завершить выполнение ранее поставленных задач.

Вопрос, касающийся формирования нового состава правительства, в первую очередь находится в компетенции президента, а также председателя будущего кабмина. Об этом Лайфу рассказал глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

— Мы ждём инаугурации президента. Президент внесёт кандидатуру председателя правительства в Государственную думу, — отметил министр, добавив, что после этого начнётся формирование нового правительства.

Как рассказал Никифоров, в настоящий момент всё внимание уходящего состава сфокусировано на том, чтобы завершить выполнение того объёма задач, который был поставлен главой государства и правительством.

— Уверяю вас, что сейчас, например, в апреле, у членов правительства просто нет даже минуты об этом подумать или свою работу устроить, исходя из каких-то перспектив, — отметил глава Минкомсвязи. — Нет на повестке дня такой дискуссии.

По словам Никифорова, то количество оценок, которое звучит из уст политологов и СМИ, "никак не соответствуют реальному рабочему настроению, которое присутствует в правительстве".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×