На звезду "Сверхъестественного" подали в суд за секс с подростком

На звезду "Сверхъестественного" подали в суд за секс с подростком

13282

Джейми Лунер. Фото: © Кинопоиск

Истец считает, что инцидент, произошедший 20 лет назад, нарушил его психическое здоровье.

Житель США Энтони Оливер подал в суд на актрису Джейми Лунер, которая якобы совратила его вместе с мужчиной в 1998 году, когда ему было 16 лет, сообщает TMZ. Оливер потребовал от женщины 250 миллионов долларов в качестве моральной компенсации.

<p>Джейми Лунер. Фото: © Кинопоиск</p>

По словам мужчины, он оказался на вечеринке Лунер (которой на тот момент было 26 лет) у неё дома благодаря знакомству визажиста актрисы с его братом. Подросток остался наедине с девушкой и её визажистом, они выпивали и общались в течение нескольких часов. После этого Джейми Лунер якобы дала ему метамфетамин.

Как заявил истец, актриса раздела его и занялась оральными ласками юноши, а после к ней присоединился и визажист. Пострадавший добавил, что случайным свидетелем инцидента стал его брат.

Оливер считает, что инцидент нарушил его психику, из-за чего он до сих пор не понимает, нравятся ли ему женщины или мужчины. Произошедшее, по словам истца, привело его к алкоголизму.

Адвокат Лунер назвал обвинения беспочвенными и предположил, что это попытка вымогательства. Он добавил, что Энтони Оливер постоянно судится с кем-то — за последние восемь лет мужчина подал 27 разных исков.

<p>Кадр сериала &#34;Сверхъествественное&#34;</p>

46-летняя Джейми Лунер известна по ролям в сериалах "Сверхъестественное", "Саванна", "C.S.I.: Место преступления", "Мелроуз Плейс", "Все мои дети", "Настоящая кровь", "Два с половиной человека" и "Лучше звоните Солу".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×