Взбодрила. В США мать разрядами электрошокера будила сына для похода в церковь

Взбодрила. В США мать разрядами электрошокера будила сына для похода в церковь

675

Шэррон Доббинс. Фото: © FOX 10

40-летнюю женщину сначала задержали, а потом отпустили без залога, но с условием: ей теперь нельзя пользоваться оружием.

В городе Финикс, штат Аризона, местная жительница Шэррон Доббинс пыталась при помощи электрошокера заставить сына встать с кровати и пойти на пасхальную службу. Об этом сообщает телеканал FOX 10.

За день до произошедшего в доме 40-летней женщины остались ночевать друзья одного из её сыновей. Доббинс решила, что семье пора собираться в церковь, и стала будить гостей и своих детей. При этом от 17-летнего сына она требовала прогнать друзей, чтобы те не мешали сборам. Однако юноша отказался это делать и нагрубил матери.

Разъярённая женщина отправилась в свою комнату, вернулась оттуда с электрошокером и ударила разрядом по ноге сына. Молодой человек не остался в долгу — он вызвал полицию и написал заявление о нападении. Правоохранители удостоверились в том, что на теле юноши есть следы от электрошокера, и задержали женщину.

Доббинс уверяет, что не трогала своего сына, а всего лишь зажала кнопку на устройстве на расстоянии полутора метров от юноши для того, чтобы просто испугать его звуком. И всё же ей предъявили обвинение в домашнем насилии в отношении несовершеннолетнего.

Сообщается, что женщину освободили без залога. При этом ей запретили связываться с полицейским, проводившим её задержание. Помимо этого, теперь Доббинс не может пользоваться никаким оружием.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×