Скайп для Шарика и ребёнок в посылке. Вышла первая серия нового "Простоквашино"

Скайп для Шарика и ребёнок в посылке. Вышла первая серия нового "Простоквашино"

8594
С 2018 по 2020 год будет выпущено 30 серий длительностью по шесть с половиной минут.

"Союзмультфильм" опубликовал в Сети первую серию "Возвращения в Простоквашино", в котором знакомые нескольким поколениям герои оказываются уже в современных реалиях. Так, например, пёс Шарик с лёгкостью обращается с компьютером, а родители Дяди Фёдора связываются с ним по Интернету. А ещё младшая сестра главного героя отправляет себя по почте в Простоквашино с помощью смартфона, несмотря на то что ещё даже не умеет разговаривать.

Отметим, ранее директор "Союзмультфильма" объяснил ошибку с отчеством девочки, которую зовут Вера Павловна, несмотря на то что в книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. Подобный баг, а также нежелание его исправлять, возмутило автора повести о Простоквашине, который назвал ситуацию "полным идиотизмом".

В новых сериях маму Дяди Фёдора озвучивает актриса и телеведущая Юлия Меньшова, почтальона Печкина — актёр Иван Охлобыстин, Шарика — певец Гарик Сукачёв, а Матроскина — актёр Михаил Ефремов. Сам дядя Фёдор говорит голосом 11-летнего актёра Алексея Онежена.

Как ранее писал Лайф, с 2018 по 2020 год будет выпущено 30 серий длительностью по шесть с половиной минут.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×