Он и три парня. Киевский прокурор получил выговор за групповую обнажёнку в эфире

Он и три парня. Киевский прокурор получил выговор за групповую обнажёнку в эфире

25747
Правоохранитель в своё оправдание сообщил, что участвовал в съёмках в свободное от работы время, однако пообещал больше так не делать.

Прокурор из Киева Олег Билоус получил от начальства выговор за то, что в ходе реалити-шоу "Лавлавсаr" "непредсказуемо разделся на съёмочной площадке перед участниками конкурса, обнажив свои интимные места". Об этом говорится в вердикте Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров.

<p>Фото: кадр из видео/YouTube/Телеканал ТЕТ</p>

— Билоус А.Д. находится в обнажённом виде в компании других семи обнажённых участников телепрограммы в течение четырёх минут, — говорится в решении комиссии.

<p>Фото: кадр из видео/YouTube/Телеканал ТЕТ</p>

Согласно документу, на протяжении своего участия в шоу прокурор вёл себя "некорректно и неприлично", использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а в одном из выпусков во время игры в бутылочку разделся догола.

Правоохранитель и его гражданская супруга стали победителями шоу "Лавлавсаr". Прокурор в своё оправдание сообщил, что участвовал в съёмках в свободное от работы время, однако пообещал больше так не делать. Билоус пояснил, что сражался за победу не ради себя, а ради своей сожительницы Дианы. Деньги нужны были ей, чтобы оплатить обучение младшей сестры в вузе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×