Под Воронежем мужчина убил двоюродного брата топором и залил его тело бетоном

Под Воронежем мужчина убил двоюродного брата топором и залил его тело бетоном

4975

Фото: © flickr.com/Hank James

Погибшего обнаружили в сентябре прошлого года местные жители, когда убийца был в отъезде.

Жителя Северной Осетии будут судить в Воронежской области, где он убил брата и замуровал его тело при помощи бетона в подвале сарая, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Тело 46-летнего погибшего было обнаружено в селе Никольское Таловского района в сентябре прошлого года после того, как обвиняемый попросил местную жительницу присмотреть за домом на время отъезда.

— Спустя некоторое время сельчанка заметила в сарае забетонированный подвал, в разговоре с соседями узнала о том, что перед отъездом 40-летний мужчина просил приобрести цемент для строительства крыльца, однако его не построил, — говорится в сообщении пресс-службы.

Местным жителям данный факт показался необычным, они разломали бетонный слой при помощи перфоратора и обнаружили там тело.

Подозреваемый был задержан в поезде по пути в Красноярск при остановке в городе Россоши. Он дал признательные показания, пояснив, что между ним и братом произошёл конфликт, в связи с чем он ударил пострадавшего топором по лицу, после чего тот скончался.

В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи провели все необходимые экспертизы и направили обвинительное заключение в суд.

Подсудимому грозит от шести до 15 лет лишения свободы по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×