Цветочки жалко. Посетители римского Парка тюльпанов испортили 7 тысяч растений

Цветочки жалко. Посетители римского Парка тюльпанов испортили 7 тысяч растений

2635

Фото: © Facebook/TuliPark-Roma

Многие посетители, чтобы получить тюльпан с луковицей, выбрасывали сам цветок, который можно было бы пересадить и вырастить снова.

Парк тюльпанов в Риме открылся менее недели назад — 30 марта, — однако из-за большого количества посетителей всего за сутки было испорчено порядка семи тысяч цветов. Такие данные приводятся на официальной странице TuliPark-Roma в "Фейсбуке", при этом сотрудники, которые на протяжении девяти месяцев работали над созданием парка, сообщают о многочисленных случаях вандализма и проявлении невоспитанности посетителей.

Так, многие посетители, чтобы получить тюльпан с луковицей, выбрасывали сам цветок, который можно было бы пересадить и вырастить снова. В связи с этим принято решение продавать в парке только срезанные цветы.

— Нам понадобятся несколько человек, чтобы следить за парком в ближайшие дни, особенно для того, чтобы никто не смог вырвать и выбросить тюльпаны без причины, — говорится в сообщении TuliPark.

Отметим, в новом Парке голландских тюльпанов в Риме посетители могут полюбоваться цветением 300 тысяч цветов 75 сортов. Помимо того, они могут составить собственный букет, оплатив его на выходе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×