Занятия в школах Петропавловска-Камчатского отменили из-за циклона

Занятия в школах Петропавловска-Камчатского отменили из-за циклона

86

Фото: © РИА Новости/Александр Пирагис

Циклон, подошедший к берегам Камчатского полуострова, принёс в регион снег и усиление ветра. Для удобства и безопасности учеников закрыты школы. Спасатели МЧС приведены в режим повышенной готовности для оперативного реагирования на возможные происшествия, вызванные непогодой.

— В связи с неблагоприятными погодными условиями занятия обеих смен во всех школах Петропавловска-Камчатского отменены. Также отменены занятия в муниципальных учреждениях дополнительного образования. Детские сады продолжают работать в обычном режиме, — сообщает администрация городского округа.

Городские власти также обратились к автомобилистам с просьбой пересесть на автобусы и оставить машины на стоянках, чтобы они не мешали работе спецтехники, которая очищает городские улицы.

МЧС Камчатки сообщает, что из-за ограниченной видимости и большого количества снега закрыты 22 километра автомобильной дороги между населёнными пунктами Совхоз Начикинский — с. Усть-Большерецк — п. Октябрьский. На особом контроле спасателей лавинная обстановка края и проведение гонки на собачьих упряжках "Берингия".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×