Отец о мотивах женщины-стрелка в офисе YouTube: Она была зла на них

Отец о мотивах женщины-стрелка в офисе YouTube: Она была зла на них

3486

Девушка, которая ранила трёх человек, а затем покончила с собой в штаб-квартире YouTube в Калифорнии, рассердилась на компанию, потому что видеохостинг перестал платить за её видеоролики. Об этом CBSLA рассказал отец нападавшей.

Исмаил Агдам, отец подозреваемой в стрельбе Насим Агдам, сообщил, что его дочь была веганской активисткой и защитницей животных. Ранее девушка жаловалась своей семье, что YouTube перестал платить ей за контент — она снимала ролики с животными, тренировками, веганской кулинарией. По мнению Насим, видеохостинг дискриминировал её, а все её видео фильтровали.

Семья не видела девушку несколько дней, она не отвечала на телефонные звонки, поэтому близкие заявили о её пропаже. Когда отец семейства рассказывал полиции, где искать его дочь, он упомянул, что та может пойти к офисам YouTube, потому что она ненавидела компанию. Полиция обнаружила Насим Агдам спящей в машине и передала семье, что у девушки всё хорошо. Однако через несколько часов она напала на офис YouTube.

Как ранее сообщал Лайф, женщина открыла стрельбу в штаб-квартире YouTube во вторник, 3 апреля. Как сообщили в местной полиции, три человека получили огнестрельные ранения. Также есть один погибший — это сама женщина-стрелок.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×