Клинцевич заявил, что Британии не удастся сохранить лицо в деле Скрипаля

Клинцевич заявил, что Британии не удастся сохранить лицо в деле Скрипаля

5457

Франц Клинцевич. Фото: © L!FE 

Российский сенатор отметил, что Россия будет требовать ясных и чётких извинений и наказания виновных в деле бывшего полковника ГРУ.

Власти Великобритании, несмотря на то что загнали себя в тупик, будут продолжать накачивать дело Скрипаля ещё большими подробностями, пытаясь максимально тянуть время. Такое мнение высказал сенатор Франц Клинцевич.

— Россия будет требовать ясных и чётких извинений и наказания виновных, — сказал Клинцевич.

Как ранее сообщил глава военной лаборатории в Портон-Дауне Гарри Айткенхед, специалисты Великобритании не смогли определить происхождение вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По мнению российского сенатора, в любом случае выйти из этого тупика, сохранив лицо, у властей Соединённого Королевства не получится.

— Теперь британским властям ничего иного не остаётся, как ссылаться только на данные собственных спецслужб, которые рассматриваются ими как последнее прикрытие, — продолжил сенатор.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери 4 марта этого года. Официальный Лондон возложил вину за инцидент на Россию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×