"Злобные врали-неудачники". Депутат ГД ответил обвинителям РФ по делу Скрипаля

"Злобные врали-неудачники". Депутат ГД ответил обвинителям РФ по делу Скрипаля

1934

Фото © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Британское руководство, обвинявшее Москву в отравлении экс-полковника Сергея Скрипаля, выглядит "злобными вралями-неудачниками" после заявления Великобритании о невозможности установить происхождение отравляющего вещества. Такое мнение выразил член Комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР).

— Те, кто в британском руководстве рассчитывал на усиление своих шатких позиций за счёт голословных обвинений России в инциденте со Скрипалями, теперь выглядят злобными вралями-неудачниками и имеют все шансы остаться за обочиной британской политики, — цитирует Железняка его пресс-служба.

Также он выразил уверенность, что страны, втянутые в дипломатический скандал из-за "псевдоевросолидарности", теперь "чувствуют неловкость".

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери 4 марта. Великобритания обвинила в произошедшем Россию. В Москве обвинения отрицают. После этого США и целый ряд европейских стран отослали российских дипломатов, выразив тем самым солидарность с Лондоном. Однако позже выяснилось, что британские специалисты не смогли установить происхождение газа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×