Ветеран умер у приёмной губернатора, которого хотел попросить о ремонте дороги

Ветеран умер у приёмной губернатора, которого хотел попросить о ремонте дороги

8093
Инцидент произошёл во Владимирской области. 93-летнему мужчине стало плохо в здании областной администрации.

93-летний ветеран ВОВ Иван Николаевич Савин из Владимирской области умер у приёмной губернатора, которого хотел попросить отремонтировать дорогу к дому в деревне.

<p>Иван Николаевич Савин. <em>Снимок</em> <em>в редакцию Лайфа прислал гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (доступно на</em> <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru" target="_blank"><em>Android</em></a><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru" target="_blank"> </a><em>и</em> <a href="https://itunes.apple.com/ru/app/lifecorr/id695634432?mt=8" target="_blank"><em>iOS)</em></a><em>.</em></p>

Дорога от центральной улицы до дома ветерана в посёлке Ундольский не ремонтировалась более 15 лет. Это всего около 100 метров. В прошлом году он обратился к главе Копнинского сельского поселения (куда входит Ундольский) Игорю Голубеву с просьбой отремонтировать дорогу, положить асфальт. Тот сказал, что потянет на ремонт щебнем. Старик согласился — дорогу засыпали щебнем в мае 2017 года. Но за почти год всё размыло и разбило — ливни, снегопады, грузовики и т.п.

Старик снова попросил местного чиновника, тот отказал. Тогда ветеран решил идти к губернатору Светлане Орловой. Почти дошёл. Ему сделалось плохо в здании администрации области. Случился сердечный приступ, ветеран скончался до приезда скорой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×