Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в изнасиловании

Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в изнасиловании

72628

Коллаж: Instagram.com/nastya_rybka и Instagram.com/alex.lesley 

Заявление от потерпевших поступило в полицию Паттайи. Подтвердятся обвинения или нет, пока неизвестно, но, пока по заявлению ведётся проверка, организаторов секс-тренингов не смогут депортировать на родину.

В уголовном деле против Насти Рыбки и Алекса Лесли, которые больше месяца содержатся в тайской тюрьме, появились две новых статьи. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в отделе полиции Паттайи. Речь идёт об "Организации проституции" и "Изнасиловании". Как утверждает собеседник, по обоим обвинениям в полиции зарегистрированы заявления от потерпевших.

По имеющимся данным, заявление было подано в полицию в воскресенье, 1 апреля.

— Основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за секс-тренинг, а остальные обвиняются как сообщники, — уточнил собеседник агентства.

Кто именно является основным обвиняемым, не сообщается.

Более того, по словам источника, вопрос о депортации Рыбки и Лесли теперь отложен на неопределённый срок.

— Депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, а тем более если по этому заявлению заведут уголовное дело, — проинформировал он.

Напомним, Алекс Лесли и Настя Рыбка были задержаны в Паттайе в конце февраля за проведение нелегального секс-тренинга. Как уже сообщал Лайф, ранее полиция Таиланда отказалась отпустить их под залог.

Вместе с ними были задержаны и несколько слушателей эротического курса. Ранее стало известно, что троих из них приговорили к условным срокам заключения, штрафам от 100 до 150 долларов и депортации.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×