В Италии пожилой уголовник застрелил подельников и покончил с собой после погони

В Италии пожилой уголовник застрелил подельников и покончил с собой после погони

3907

Фото: © flickr.com/Maxime Bonzi

Своих жертв он выбрал не случайно: они были его подельниками на судебном процессе по делу о серии ограбленных компаний по перевозке металла.

Пожилой уголовник Козимо Бальзамо убил двух своих подельников в Италии и покончил с собой, после того как за ним началась погоня. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Первой его жертвой стал 78-летний бизнесмен. Козимо Бальзамо убил его на складе, куда приехал на автомобиле. Перед самим преступлением злоумышленник прокричал: "Ты меня разорил". При стрельбе также пострадал работник фирмы, которая реализует коммерческий грузовой транспорт.

Бальзамо удалось скрыться с места, но через буквально 50 километров он совершает второе убийство. Его жертвой на тот раз стал предприниматель. После совершённых преступлений за уголовником начинается погоня. Заканчивается она через два часа, когда мужчину находят мёртвым на парковке супермаркета.

Следователи отметили, что своих жертв он выбрал не случайно. Они были подельниками Бальзамо на судебном процессе по делу о серии ограбленных компаний по перевозке металла. В отличие от всех Бальзамо получил более тяжёлую статью и лишился свободы.

Он не один раз обращался в суд с апелляцией о том, что считает приговор несправедливым. Известно также, что мужчина даже забрался на крышу дома и угрожал покончить собой в знак протеста против о конфискации его дома. Тогда его уговорили спуститься.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×