В Подмосковье будут судить девушку, организовавшую убийство всей своей семьи

В Подмосковье будут судить девушку, организовавшую убийство всей своей семьи

9357

Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов

Ранее её сообщника приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима.

В Московской области перед судом предстанет 24-летняя девушка, которая обвиняется в организации убийства своей матери, двух малолетних братьев и сестры, тела которых были обнаружены после тушения пожара в 2014 году. Как отметили в региональном Следственном управлении СКР, преступление было совершено из корыстных побуждений.

По данным следствия, обвиняемая и её сожитель решили убить мать и 12-летнего брата девушки с целью завладения деньгами и недвижимостью семьи. Приехав в дом к потерпевшим, мужчина задушил женщину и мальчика, после чего сжёг окровавленные вещи.

— В дальнейшем он разбил окно и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар, — говорится в сообщении ведомства. — При этом в комнате на втором этаже дома находились двое детей — трёхлетние двойняшки.

В СК отметили, что 43-летняя хозяйка дома и её 12-летний сын умерли от механической асфиксии, а двое малышей погибли от отравления угарным газом.

В апреле 2016 года сожителя девушки приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Сама же она была задержана в декабре того же года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×