Суд дал 14 лет колонии бизнесмену, заказавшему конкурента киллеру-оккультисту

Суд дал 14 лет колонии бизнесмену, заказавшему конкурента киллеру-оккультисту

5111

Фото: © Flickr/ Timo Newton-Syms

Аналогичное наказание получил и подельник ритуального убийцы, который снабжал его оружием.

Предпринимателю Араму Едигаряну, который "заказал" киллеру-оккультисту Арсену Байрамбекову своего конкурента, вынесен приговор в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, решение принято и в отношении сообщника Байрамбекова Руслана Алиева.

— Едигарян приговорён к 14 годам лишения свободы, Алиев — к 13 годам, но с учётом присоединения наказания по предыдущему приговору Алиеву назначено 14 лет лишения свободы, — говорится в сообщении.

Отбывать наказание осуждённым предстоит в колонии строгого режима. Приговор вступит в законную силу через десять дней, если не будет ими обжалован.

Отметим, Едигаряна обвиняли в организации убийства по найму, а Алиева — в подстрекательстве и пособничестве убийству по найму, а также незаконной перевозке оружия. При этом от наказания за незаконный оборот оружия последнего суд освободил в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, бывший милиционер Арсен Байрамбеков увлекался изучением оккультных обрядов. По версии следствия, он в 2002 и 2010 годах за вознаграждение застрелил двух екатеринбургских предпринимателей, а в 2014 году принёс в жертву четырёх бездомных. Убийства совершались ночью в лесу у костра, в выложенном из камней кругу и сопровождались чтением молитв.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×