Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль

Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль

36855
В своём обращении россиянка выражает благодарность "людям из Солсбери" и просит уважать личную жизнь её самой и своей семьи.

Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль — дочери экс-полковника ГРУ, который был отравлен в британском Солсбери.

<p>Юлия Скрипаль. Фото: Соцсети</p>

— Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы растут с каждым днём, — приводит слова дочери Скрипаля британская полиция.

В своём заявлении россиянка выражает благодарность "людям из Солсбери", которые пришли к ней на помощь, а также персоналу районной больницы за заботу и профессионализм.

Какие-либо подробности инцидента Юлия Скрипаль не приводит, говоря лишь о том, что ситуация выглядит запутанной и сбивающей с толку, а также просит уважать личную жизнь её родных и близких.

— Я надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи во время моего выздоровления, — говорится в тексте заявления, размещённого на сайте Скотленд-Ярда.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери 4 марта этого года. Официальный Лондон возложил вину за инцидент на Россию. При этом глава военной лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед сообщил, что специалисты Великобритании не смогли определить происхождение отравляющего вещества.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×