В Скотланд-Ярде отказались комментировать гибель домашних животных Скрипаля

В Скотланд-Ярде отказались комментировать гибель домашних животных Скрипаля

7636

Фото: © Flickr/Andrew Sutherland

В лондонской полиции заявили, что не будут раскрывать дополнительные детали в связи с продолжением расследования.

В лондонской полиции отказались комментировать ситуацию вокруг погибших домашних животных бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Представитель Скотланд-Ярда отказался отвечать на вопрос о том, является ли стандартной практикой оцепление дома и обречение на смерть находящихся в нём животных или же исключением, которое связано с угрозой химического отравления, сообщает РИА "Новости".

— Так как это продолжающееся расследование, мы не можем озвучивать дополнительные детали, — сказали в полиции.

Напомним, накануне Посольство России в Лондоне отправило официальный запрос в МИД Великобритании с просьбой предоставить данные о состоянии домашних животных, находившихся в квартире Сергея Скрипаля в Солсбери.

Наутро британские СМИ сообщили, что после инцидента ветеринары несколько дней не могли попасть в дом, поэтому две морские свинки погибли от обезвоживания.

Отношения России и Великобритании обострились на фоне инцидента в Солсбери, где были отравлены бывший полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона заявляет, что к отравлению Скрипалей причастна РФ. Кремль категорически отрицает свою причастность.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×