Часть платформы и северный вестибюль станции "Кутузовская" закроют 9 апреля

Часть платформы и северный вестибюль станции "Кутузовская" закроют 9 апреля

2047

Фото: © mos.ru

Чтобы выйти на "Кутузовской", пассажирам будет необходимо добраться до станции "Фили" и пересесть на поезд, который следует в обратном направлении.

С 9 апреля по 1 июня будут закрыты северный вестибюль и часть платформы станции "Кутузовская" Филёвской линии метро. Составы, которые следуют из центра, не будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

— Мы приступаем ко второй части работ на станции метро "Кутузовская". Изменение режима работы платформы здесь необходимо для обеспечения безопасности пассажиров, а также для скорейшего выполнения запланированного объёма работ, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена Дмитрий Дощатов.

После ремонта откроют противоположную платформу. В центр пассажиров станут перевозить во всех вагонах, кроме первого. Тем, кто хочет выйти на "Кутузовской", необходимо доехать до станции "Фили" и пересесть на поезд в обратном направлении. Время в пути возрастёт ориентировочно на 10 минут.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×