Малышева: Мне нечего сказать людям, которым бродячие собаки дороже людей

Малышева: Мне нечего сказать людям, которым бродячие собаки дороже людей

7452

Фото: © РИА Новости/Владимир Трефилов

Елена Малышева решила расставить точки над i в скандале, который развернулся вокруг её высказывания о необходимости отстрела бродячих собак. Ведущая программы "Жить здорово" прокомментировала нападки на неё общественности, к которым присоединился актёр Леонид Ярмольник, — он охарактеризовал слова телеведущей эпитетом "жуткие" и предположил, что у Малышевой проблемы с головой. Об этом сообщает телеграм-канал Super.

— В сюжете нашей программы мы говорили о 19-летнем парне, которого загрызли бродячие собаки. И показывали, как защищаться, если жертвой нападения стали вы. У парня осталась беременная жена. Таких случаев в России сотни. И ещё тысячи тех, кто выжил, но стал калекой или был изуродован, ведь в большинстве случаев собаки кусают лицо, — отметила Малышева.

Она отметила, что вряд ли кто-то будет возмущён темой программы, если в опасности окажется его родственник или он сам.

— А людям, которым бродячие собаки дороже людей, мне сказать нечего. Как нечего сказать и тем журналистам, которые сознательно или в силу того, что не интересуются достоверностью информации, заявляют, что я, оказывается, потребовала отстреливать собак к чемпионату мира по футболу, и, наверное, придумают что-то ещё, — озвучила свою позицию ведущая.

Напомним, на Первом канале 29 марта вышел выпуск программы "Жить здорово", в котором обсуждалась проблема бродячих животных. В студию пришёл музыкант Юрий Лоза, который напомнил о загрызенном стаей собак 19-летнем жителе Истры.

Ведущая ранее заявила, что бездомных псов нужно отстреливать. Она добавила, что зоозащитники "не должны мешать жизни людей". Слова журналистки вызвали шквал критики со стороны защитников животных.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×