Представлялся Айболитом и насиловал. Педофил из Крыма получил 19 лет тюрьмы

Представлялся Айболитом и насиловал. Педофил из Крыма получил 19 лет тюрьмы

8238

Фото: © Кадр видео  Следственный комитет Российской Федерации

По данным следствия, от непристойных домогательств мужчины пострадало 16 школьниц. Им была оказана психологическая помощь.

47-летнего жителя Севастополя, представлявшегося доктором и насиловавшего школьниц, приговорили к 19 годам исправительной колонии. Об этом сообщает Следственный комитет России в официальном телеграм-канале.

— Приговором суда подсудимый признан виновным в серии преступлений в отношении несовершеннолетних и приговорён к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года, — говорится в сообщении.

Как установило следствие, осуждённый совершал сексуальные насильственные действия в отношении девочек в возрасте от восьми до 11 лет с 2005 года. Чтобы совершить преступления, мужчина выслеживал школьниц, возвращавшихся одних домой, проникал за ними в подъезд и квартиры, а после, представляясь врачом, насиловал их.

В ходе расследования уголовного дела "доктора Айболита" были доказаны 22 эпизода преступлений: 15 случаев насилия и семь — проникновения в чужие квартиры.

В рамках следствия проведено более 20 экспертиз, допрошены свыше 100 человек. Осуждённый признал свою вину и рассказал, как совершал преступления.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×