Посольство РФ в США: Новые санкции направлены против российского народа

Посольство РФ в США: Новые санкции направлены против российского народа

3742

Фото © Flickr/yeahbouyee

В новых ограничительных мерах дипломаты видят стремление Америки расколоть Россию.

Новые санкции, введённые властями США сегодня, направлены против российского народа. Об этом заявили в Посольстве России в Вашингтоне, отметив, что очередные ограничительные меры затрагивают многотысячные коллективы предприятий.

— Вашингтон вновь ударил по российско-американским отношениям. Теперь под санкции попали капитаны российского бизнеса, отказавшиеся играть по вашингтонскому сценарию. При этом нам говорят, что эти меры не направлены против российского народа. Направлены. Против многотысячных коллективов предприятий, оказавшихся в очередном "штрафном" списке, — сообщает Посольство РФ на своей странице в "Фейсбуке".

Помимо этого, дипломаты отметили противоречие в заявлении представителя администрации США о стремлении американских властей продолжать диалог с РФ. По мнению посольства, США выступают противниками нормализации отношений между двумя государствами, так как в санкционном списке оказался глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв.

— Этот политик неустанно работает над восстановлением разрушенного межпарламентского диалога. Теперь созданы дополнительные, абсолютно никому не нужные сложности в этой сфере, — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня США ввели новые санкции в отношении 38 российских граждан и компаний. Однако, как заявили представители американской администрации, ограничения не направлены против народа России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×