Ремонт дорог в Москве начнётся в ночь на 9 апреля

Ремонт дорог в Москве начнётся в ночь на 9 апреля

2885

Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский

Для ремонта применяются материалы отечественного производства. Для асфальтобетонной смеси применяют улучшенный битум с применением полимеров.

В Москве стартует масштабный ремонт дорожного полотна после зимы. Специалисты комплекса городского хозяйства столицы начнут ремонтировать дороги в ночь с 8 на 9 апреля. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

— В столице установилась стабильная тёплая погода, а значит условия уже позволяют приступить к ремонту объектов улично-дорожного хозяйства. Всего в этом году силами комплекса городского хозяйства планируется отремонтировать свыше 17 миллионов квадратных метров асфальта, — рассказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В первую очередь займутся несколькими участками Московской кольцевой автодороги: внешняя сторона шестого — седьмого километра, внутренняя сторона 14–17-го километра, внутренняя сторона 17–18-го километра, внутренняя сторона 61–67-го километра, внешняя сторона 92–98-го километра, пересечение МКАД с Носовихинским шоссе.

Также пристальное внимание уделят ремонту дорог к ЧМ-2018. Это дороги, по которым к "Лужникам" будут ехать автобусы с командами и болельщиками — Фрунзенская набережная и Хамовнический Вал, а также улицы Льва Толстого, 10-летия Октября, Усачёва, Тимура Фрунзе, Савельева, Доватора, Чудов переулок и Зубовский проезд. Позже ремонт продолжится на участках Третьего транспортного кольца, объектах ТиНАО, ЗелАО и на вылетных магистралях.

Ремонт повреждённых участков не останавливается даже зимой. Однако он не масштабный, а точечный. За минувшую зиму в Москве устранили около шести тысяч повреждений. Ремонт в холода проводили с помощью горячего литого асфальта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×