"Бомба в Брисбен". Надпись на сумке вызвала панику в аэропорту Австралии

"Бомба в Брисбен". Надпись на сумке вызвала панику в аэропорту Австралии

2159
Хозяйкой сумки с подозрительной надписью оказалась 65-летняя жительница Индии, которая таким способом решила сократить слово "Бомбей".

Посетители аэропорта в австралийском Брисбене запаниковали, когда обнаружили среди багажа на одной из чёрных сумок надпись от руки "Бомба в Брисбен". Об этом сообщает канал Yahoo7.

По словам одной из женщин в аэропорту, когда она увидела слово "бомба" на сумке, она растерялась, но подумала, что это шутка. Однако, когда к багажу подошёл сотрудник полиции, посетительница поняла, что ситуация серьёзная.

Отмечается, что зону выдачи багажа оцепили, а всех находившихся поблизости попросили покинуть место. Полиция также задержала хозяйку сумки с "бомбой в Брисбен", ей оказалась 65-летняя индианка Венката Лакшми.

Как выяснилось, женщина прилетела в Австралию отпраздновать свой юбилей, однако очень боялась путешествовать одна. Bomb, которое написано на её сумке, является сокращением от слова "Бомбей" — старого названия города Мумбаи, откуда женщина родом. Путешественница переживала за свой багаж, поэтому указала на нём места отправления и приземления. Однако поняла, что у неё не хватает места написать название города целиком, поэтому сократила его до Bomb, под которым также указала и Мумбаи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×