Казань не брал. Главный тренер "Ахмата" ушёл в отставку после проигрыша "Рубину"

Казань не брал. Главный тренер "Ахмата" ушёл в отставку после проигрыша "Рубину"

3000

Михаил Галактионов. Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Под руководством Михаила Галактионова "Ахмат" в последних пяти матчах не добыл ни одной победы.

Наставник грозненского "Ахмата" Михаил Галактионов после поражения в матче против казанского "Рубина" покинул свой пост. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Напомним, матч в Казани начался для подопечных Галактионова прекрасно. Уже на 18-й секунде игры форвард "Ахмата" Митришев открыл счёт, записав на свой счёт самый быстрый гол нынешнего сезона. Однако во втором тайме грозненцы пропустили три мяча и вновь оказались без набранных очков. Таким образом, под руководством Галактионова "Ахмат" в последних пяти матчах не добыл ни одной победы.

— Несмотря на невпечатляющие результаты в весенней части сезона, на данном этапе клуб не планировал расстаться со специалистом, которому не так давно предложил длительный контракт. С другой стороны, понять Михаила Михайловича тоже можно. В ситуации, когда нет результата, это оказывает определённое внутреннее давление на тренера, — прокомментировал прошение Галактионова об отставке президент "Ахмата" Магомед Даудов.

Наставник возглавил грозненский клуб в октябре 2017 года после увольнения Олега Кононова. В турнирной таблице "Ахмат" сейчас располагается на 11-м месте, набрав 27 баллов. Имя нового главного тренера клуба пока не называется.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×